Все новости Татарстан Россия

Общество

Правоохранительные органы Чечни переведены на усиленный вариант несения службы

27 февраля 2008, 18:54

В день выборов Президента РФ в обеспечении общественной безопасности в Чечне будет задействовано 12 тыс. сотрудников правоохранительных органов.

(Грозный, 27 февраля, «Грозный-информ» специально для «Татар-информ»). В день выборов Президента Российской Федерации в обеспечении охраны общественной безопасности в Чечне будет задействовано 12 тысяч сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщили агентству в пресс-службе МВД по ЧР, после проведения соответствующих инженерно-технических проверок с 26 февраля текущего года под круглосуточную охрану взяты все избирательные участки. Охрану этих объектов обеспечивают сотрудники городских и районных отделов внутренних дел, вневедомственной охраны, подразделений патрульно-постовой службы милиции, полка милиции специального назначения, ОМОН и сотрудники других силовых подразделений, дислоцирующихся в республике. Усилены патрули УГИБДД, милиционеры патрульно-постовой службы обеспечивают круглосуточное патрулирование в городах и селах республики.

По словам министра внутренних дел по Чеченской Республике Руслана Алханова, в целях принятия дополнительных мер по поддержанию правопорядка и обеспечению общественной безопасности на период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации личный состав чеченского МВД переведен на усиленный вариант несения службы.

Правоохранительные органы республики сделают все необходимое, чтобы выборы Президента Российской Федерации прошли на должном уровне - подчеркнул он.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter