ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Продолжаются поиски рыбака, пропавшего в Агрызском районе
В Верхнеуслонском районе спасатели ищут 60-летнего рыбака
Одним из основных факторов ДТП в Казани является нарушение ПДД водителями
Пенсионерка из Елабуги взяла кредит в банке, чтобы отдать мошенникам 300 тысяч рублей
Девушки из Татарстана борются за звание Miss Model of the World – 2017

Происшествия

В Хабаровском крае раскрыто два жестоких убийства

11 февраля 2008, 13:23

Два убийства девушек в Комсомольске-на-Амуре и в Хабаровске раскрыли сотрудники милиции.
(Хабаровск, 11 февраля, “Татар-информ”, Алексей Минин). Два убийства девушек в Комсомольске-на-Амуре и в Хабаровске раскрыли сотрудники милиции, сообщает пресс-служба УВД по Хабаровскому краю.

Убийство 19-летней девушки, пропавшей в октябре прошлого года, раскрыли оперативники УВД по г. Комсомольску-на-Амуре. Труп девушки обнаружили 3 февраля в безлюдном месте. Опрашивая знакомых погибшей, сыщики «вышли» на ее возлюбленного, учащегося профессионального лицея. Выяснилось, что его и погибшую девушку, секретаршу частной фирмы, связывали не только романтические чувства. Девушка ждала от него ребенка и была на пятом месяце беременности. Однако, к тому времени будущий отец уже встречался с другой.

В тот роковой октябрьский вечер он, выпив изрядную долю алкоголя, зашел к бывшей возлюбленной в гости. Немного поболтав, молодой человек предложил пройтись и подышать воздухом. Во время прогулки он выхватил из кармана нож «бабочка» и нанес девушке несколько ударов, после чего снял с руки жертвы два золотых кольца. Представ перед следователем, подозреваемый дал признательные показания, в деталях поведав как все произошло.

Расследование еще одного жестокого преступления, совершенного в Хабаровске, продолжается. Убийство 15-летней Светланы совершил 16-летний подросток. Сыщики выяснили, что юноша набивался в кавалеры к своей соседке давно, но Светлана отвергала всякие попытки ухаживания. Выследив, когда мама Светланы ушла, парень подговорил подругу своей возлюбленной, чтобы та постучала в квартиру. Ничего не подозревая, Светлана открыла дверь.

Незваный гость набросился на Свету, избил ее, нанес несколько ударов ножом и, чтобы скрыть следы преступления, поджег квартиру. Подозреваемый признался в совершении убийства, когда его задержали и доставили в милицию. Возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter