Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Во Франции вышли 2 книги об отношениях Саркози и Бруни

8 февраля 2008, 12:02

Во Франции вышли сразу две книги о бывшей топ-модели и нынешней первой леди страны Карле Бруни.

(Казань, 8 февраля, «Татар-информ»). Во Франции вышли сразу две книги о бывшей топ-модели и нынешней первой леди страны Карле Бруни. Стали известны новые подробности ее романтических отношений с Николя Саркози. Смотреть фото

Одна из книг, опубликованная в частном издательстве "Эдисьон Приве", называется так — "Карла Бруни, тропа любви. Кто она на самом деле?". Вот несколько выдержек из нее.

Когда Саркози в первый раз проводил Карлу до дома и она пригласила его на чашечку кофе, он ответил: "Это не в моих правилах. Я никогда не принимаю такие приглашения в первый вечер знакомства". Бруни пожаловалась своему приятелю Жаку Сегела, который познакомил ее с Николя: "Твой друг — смешной человек. Я дала ему номер своего телефона, и он мне еще ни разу не позвонил". Карла Бруни: "Однако потом начались трогательные ухаживания с букетами цветов и обедами при свечах в Елисейском дворце", сообщают "Известия".

В декабре прошлого года Саркози позвонил своему товарищу Николя Базиру и сказал: "Я живу с Карлой. Помоги мне найти кольцо, похожее на то, что я подарил Сесилии..."

Карла Бруни: "Он был навязчив как универсальный клей Pattex. Он думал, что получит мое сердце взамен на свои доллары, но просчитался. Деньги меня не интересуют. Я хочу мужчину, который управляет ядерным арсеналом".

"Ближайшее окружение" Карлы в один голос утверждает — она действительно ждет ребенка. Однако официальных заявлений на этот счет еще не было.

В вышедших во Франции книгах о Карле Бруни нет одного любопытного факта, о котором французам поведала журнал "Nouvel Observateur". За восемь дней до бракосочетания с Бруни Саркози якобы отправил своей бывшей жене Сесилии такое SMS-сообщение: "Если ты вернешься, то я все отменю". Но ответа от нее не последовало.

Смотреть видео


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter