ПОГОДА -2 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия

Спорт

«Динамо-ТТГ» примет «Локомотив» на загородной базе УНИКСа

29 января 2008, 14:05

Матч 10 тура чемпионата России между «Динамо-Таттрансгаз» и новосибирским «Локомотивом» будет сыгран на загородной базе УНИКСа в поселке Васильево.
(Казань, 29 января, «Татар-информ»). Матч 10-го тура чемпионата России между «Динамо-Таттрансгаз» и новосибирским «Локомотивом» будет сыгран 2 февраля, на загородной базе БК УНИКС в поселке Васильево.

Перенос матча на другую арену связан с тем, что оба зала «Баскет-холла», а также зал культурно-спортивный комплекса КГУ УНИКС заняты – в городе проходит Кубок Казанского Кремля по теннису, сообщает пресс-служба «Динамо-ТТГ».

В связи с этим женская «Казаночка» ответный матч 1/8 финала Кубка вызова с румынским «Уником» проведет на загородной базе «Динамо-Таттрансгаз» в поселке Мирный. Там же могли сыграть «Динамо-Таттрансгаз» и «Локомотив», но зал не вмещает достаточного количества зрителей.

Все желающие поддержать свою команду в важном матче такую возможность получат. Казанский клуб организует автобусную поездку в Васильево. В субботу 4 автобуса отправятся от «Баскет-холла» в 15 часов.

Также стоит отметить, что казанские игроки вернутся домой лишь ночью накануне матча с «железнодорожниками». 30 января их ожидает последний матч группового этапа Лиги чемпионов с испанской «Уникахой». На игру, не имеющую турнирного значения, «Динамо-Таттрансгаз» отправится в облегченном составе. Выходные получат игроки основы Тетюхин, Косарев, Болл, Стэнли и Ермаков. Вместо них в Испанию полетит молодежь из фарм-клуба.
***Ив
Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter