ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей
Ильгиз Зайниев о постановке «Господин Ибрагим»: Мы выбрали принцип джазового свинга

Происшествия

Погибшей владелицей "Porsche Cayenne" оказалась модель Анна Логинова

29 января 2008, 12:12

В Москве продолжается расследование случая угона автомобиля "Porsche Cayenne", в ходе которого трагически погибла его владелица.

(Казань, 29 января, «Татар-информ»). В Москве продолжается расследование случая угона автомобиля "Porsche Cayenne", в ходе которого трагически погибла его владелица.

Накануне сообщалось, что вечером 27 января у дома номер 3 по Новомарьинской улице прохожие нашли тело молодой женщины в разодранной одежде. Прибывшие на место врачи констатировали смерть от тяжелой черепно-мозговой травмы.

Расследование взял на себя следственный отдел по Люблинскому району следственного управления при прокуратуре Москвы, позднее дело перешло к следственному отделу ЮВАО, передает газета «Взгляд».

Как выяснили следователи, "Porshe" стоял на перекрестке Люблинской и Новомарьинской улиц. Около 20.30 напротив него неожиданно притормозила «десятка». Из нее вышел молодой темноволосый мужчина и быстро подошел к иномарке. Рванув дверцу, он вытянул на улицу женщину-водителя и сел за руль.

Однако девушка быстро оправилась и ухватилась за дверцу своего автомобиля. Она не разжала руку, даже когда машина сорвалась с места. Девушка в буквальном смысле слова волоклась за машиной несколько десятков метров. А когда угонщик прибавил газу, она сильно ударилась головой об асфальт.

Владелицей «Porshe» оказалась 29-летняя модель, по совместительству глава одного из частных охранных предприятий города Владимира Анна Логинова. Она снималась для рекламы «BMW», «Chanel» и других крупных брендов.

Поиски угонщиков пока результатов не дали. В настоящее время с автомобилем работают эксперты-криминалисты. Окончательная версия произошедшего будет озвучена после проведения необходимых следственных мероприятий, сообщили в ГУВД.

Похожий случай, который, к счастью, обошелся без жертв, произошел в тот же день в Санкт-Петербурге.
Около 9 утра трое парней поймали попутку и выкинули водителя из машины, ударив его несколько раз и отобрав 1000 рублей, передает fontanka.ru.

Впрочем, севший за руль молодой человек с управлением не справился и на пересечении Зольной улицы и Дальневосточного проспекта врезался в фонарь. Двое его приятелей успели скрыться, преступник же был задержал сотрудниками ДПС и вневедомственной охраны.

21-летний молодой человек был доставлен в ближайший отдел милиции, 2-х других разыскивают. Отметим, что «Porsche Cayenne» пользуется большой популярностью у угонщиков.

Смотреть фото

***Э


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter