ПОГОДА +3 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Спасатели назвали причину гибели подводного охотника на реке Зай
Установлены даты празднования Сабантуя в этом году в Татарстане
В Нижнекамске представили нового руководителя следственного отдела
Появились фото пожара на Сыртлановой, в котором погибла женщина
Фото: В Казани на Чуйкова неизвестные повредили колеса нескольких машин

Происшествия

Погибшей владелицей "Porsche Cayenne" оказалась модель Анна Логинова

29 января 2008, 12:12

В Москве продолжается расследование случая угона автомобиля "Porsche Cayenne", в ходе которого трагически погибла его владелица.

(Казань, 29 января, «Татар-информ»). В Москве продолжается расследование случая угона автомобиля "Porsche Cayenne", в ходе которого трагически погибла его владелица.

Накануне сообщалось, что вечером 27 января у дома номер 3 по Новомарьинской улице прохожие нашли тело молодой женщины в разодранной одежде. Прибывшие на место врачи констатировали смерть от тяжелой черепно-мозговой травмы.

Расследование взял на себя следственный отдел по Люблинскому району следственного управления при прокуратуре Москвы, позднее дело перешло к следственному отделу ЮВАО, передает газета «Взгляд».

Как выяснили следователи, "Porshe" стоял на перекрестке Люблинской и Новомарьинской улиц. Около 20.30 напротив него неожиданно притормозила «десятка». Из нее вышел молодой темноволосый мужчина и быстро подошел к иномарке. Рванув дверцу, он вытянул на улицу женщину-водителя и сел за руль.

Однако девушка быстро оправилась и ухватилась за дверцу своего автомобиля. Она не разжала руку, даже когда машина сорвалась с места. Девушка в буквальном смысле слова волоклась за машиной несколько десятков метров. А когда угонщик прибавил газу, она сильно ударилась головой об асфальт.

Владелицей «Porshe» оказалась 29-летняя модель, по совместительству глава одного из частных охранных предприятий города Владимира Анна Логинова. Она снималась для рекламы «BMW», «Chanel» и других крупных брендов.

Поиски угонщиков пока результатов не дали. В настоящее время с автомобилем работают эксперты-криминалисты. Окончательная версия произошедшего будет озвучена после проведения необходимых следственных мероприятий, сообщили в ГУВД.

Похожий случай, который, к счастью, обошелся без жертв, произошел в тот же день в Санкт-Петербурге.
Около 9 утра трое парней поймали попутку и выкинули водителя из машины, ударив его несколько раз и отобрав 1000 рублей, передает fontanka.ru.

Впрочем, севший за руль молодой человек с управлением не справился и на пересечении Зольной улицы и Дальневосточного проспекта врезался в фонарь. Двое его приятелей успели скрыться, преступник же был задержал сотрудниками ДПС и вневедомственной охраны.

21-летний молодой человек был доставлен в ближайший отдел милиции, 2-х других разыскивают. Отметим, что «Porsche Cayenne» пользуется большой популярностью у угонщиков.

Смотреть фото

***Э


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter