ПОГОДА +12 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Шаймиев: «Когда в 1996-м мы собрали 31 млрд на строительство мечети и собора – это был позыв души»
Глава Минтруда РТ: «Сегодня ни один благотворительный фонд в Татарстане не ходит с ящиками у дороги»
Экипаж Каргинова из «КАМАЗ-Мастера» лидирует после двух этапов ралли «Баха Крым»
Самолет МЧС привез 1,5 тонны гуманитарной помощи в Иркутскую область
Полиция Лондона сообщила о двух готовящихся терактах

Происшествия

2 человека погибли в Хабаровске от взрыва газового баллона

26 января 2008, 07:16

Минувшей ночью на окраине Хабаровска при пожаре в жилом доме взорвался газовый баллон, 2 человека погибли, 3 - пострадали.
(Хабаровск, 26 января, “Татар-информ”, Алексей Минин). Минувшей ночью на окраине Хабаровска при пожаре в жилом доме взорвался газовый баллон, 2 человека погибли, 3 - пострадали. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Хабаровскому краю.

Глубокой ночью произошел пожар в деревянном жилом доме на окраине Хабаровска. На момент прибытия подразделения пожарной охраны к месту вызова было видно открытое пламя. В ходе тушения пожара произошел взрыв газового баллона, что привело к обрушению кровли, перекрытия, горели 4 комнаты на площади 120 квадратных метров. Погибли 2 человека. Пострадали и были госпитализированы 3 человека, 1 из них ребенок.

За прошедшие сутки в населенных пунктах Хабаровского края произошло 12 пожаров, из них: в жилом секторе – 5, в производственных и административных зданиях – нет, на прочих объектах – 7. Для ликвидации пожаров привлекались 93 человек, 26 единиц техники.

Всего с начала 2008 года по 25 января на территории Хабаровского края произошло 379 пожаров, что на 3,5 процента ниже показателей прошлого года. 269 пожаров возникло в жилом секторе. На пожарах 17 человек (трое детей) травмированы, 20 человек (1 ребенок) погибли.

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter