Все новости Татарстан Россия

Происшествия

Три пожара в Хабаровском крае - один погибший, два пострадавших

25 января 2008, 11:12

Две женщины в Хабаровске получили отравление продуктами горения при загорании в квартирах.
(Хабаровск, 25 января, “Татар-информ”, Алексей Минин). Вчера в Хабаровске произошло два пожара, на которых пострадали люди. Две женщины получили отравление продуктами горения при загорании в квартирах, одна из них доставлена в токсикологическое отделение 10-ой городской больницы в тяжелом состоянии, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Хабаровскому краю. В результате еще одного пожара погиб мужчина.

Возгорание произошло и на ООО «Базовый ресурс». На момент прибытия подразделения пожарной охраны на территорию базы, в одноэтажном гараже обгорел масляный обогреватель и горело разлитое масло на общей площади 5 квадратных метров. Через тридцать минут пожар был ликвидирован. Причина пожара и ущерб устанавливается.

А сегодня рано утром произошел пожар в селе Князе-Волконское Хабаровского района. В частном одноэтажном деревянном жилом доме на двух хозяев загорелись домашние вещи. В результате пожара погиб мужчина 1946 года рождения. Причина пожара и обстоятельства гибели устанавливаются.

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter