Все новости Татарстан Россия

Общество

Новгородская область будет представлена на международной туристической выставке в Финляндии

14 января 2008, 19:03

Туристский потенциал области будет представлен с 17 по 20 января на престижной международной туристской ярмарке "МАТКА-008" в Хельсинки.

(Псков, 14 января, "Татар-информ", Алина Мирова). Туристский потенциал Новгородчины будет представлен с 17 по 20 января 2008 года на престижной международной туристской ярмарке "МАТКА - 008" в Хельсинки (Финляндия). Как сообщает пресс-центр городской администрации, выставочная площадь Новгородской области - 6 кв. метров.

В программе работы стенда - сувенирная лавка, где будут представлены информационно-рекламные материалы о Великом Новгороде и Новгородской области на английском и финском языках, среди которых - "Официальный путеводитель по городу. Великий Новгород. Валдай. Старая Русса" (зима 2007/2008 - весна 2008). На вопросы, интересующие участников выставки, готовы будут ответить сотрудники НП "Офис туризма Великого Новгорода", комитета культуры и туризма Новгородской области, компании "Интурист-Новгород" и НП "Культурно-просветительский центр".

В "Офисе туризма Великого Новгорода "Красная Изба" отмечают, что "МАТКА" - крупнейшая туристская выставка в Северной Европе, в которой участвуют самые достойные профессионалы турбизнеса со всего мира. Кроме стран Европы на выставке будут подробно представлены Африка, Азия, Северная и Южная Америка. В прошлом году число участников пополнилось такими странами как Мозамбик, Гамбия и Мали, а в этом году впервые заявят о себе Оман, Панама, Словакия, Вьетнам, а также экзотические страны Индийского океана - Сейшельские острова и Мальдивы. Главной темой объявлен "Индивидуальный подход в туристском бизнесе".

С каждым годом выставка развивается, увеличивает выставочные площади и количество участников и посетителей. "МАТКА-2007" собрала 1145 участников из 69 стран на общей площади в 12430 кв.м, привлекла внимание 85953 профессионалов отрасли и любителей путешествий, а также 1315 финских и зарубежных журналистов.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter