Все новости Татарстан Россия

Происшествия

В Хабаровском крае люди уходят под лед и горят в огне

14 января 2008, 06:31

За минувшие сутки в Хабаровском крае в результате двух ЧП погибло шесть человек.
(Хабаровск, 14 января, “Татар-информ”, Алексей Минин). За минувшие сутки в Хабаровском крае в результате двух ЧП погибло шесть человек. Четверо стали жертвой пожара в жилом доме, двое провалились под лед, рассказали корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-службе Главного управления МЧС по Хабаровскому краю.

13 января вечером поступило сообщение о том, что в поселке Синда, Нанайского района в верховьях реки Старый Амур на притоке реки Чигзан ушел под лед легковой автомобиль "Тойота Камри" с 3 пассажирами. При этом одному человеку удалось спастись, два других утонули. Решается вопрос о выделении спасателей для поисков.

Другой похожий случай, к счастью, обошелся без жертв. Между поселками Переяславка и Георгиевка (район им. Лазо) на реке Кия ушел под лед легковой автомобиль "Тойота Корона" и провалился одним передним колесом микроавтобус. Всем шести пассажирам удалось спастись. Для эвакуации спасенных в Переяславку выезжали пожарные 78 пожарной части и наряд милиции поселка Переяславка.

Еще четыре человека погибло в результате пожара, который произошел вчера вечером в жилом 5-этажном доме в Хабаровске. Загорелся подвал, где находятся подсобные помещения. Пожарные эвакуировали 35 человек. После ликвидации огня пожарные обнаружили в подвале тела четырех погибших. По одной из версий, люди пытались спасти от огня свое имущество, хранившееся здесь, и задохнулись угарным газом.

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter