Все новости Татарстан Россия

Спорт

На высшей ступени пьедестала - спортсмены из Пригородного района Северной Осетии

10 января 2008, 17:55

Во Владикавказе состоялся республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей.
(Владикавказ, 10 января, «Татар–информ», Мурат Габараев). В новогодние праздники в городе Владикавказе состоялся республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей 1993–1995 годов рождения. Соревнования прошли в специализированном зале стадиона «Спартак» и были посвящены предстоящим Олимпийским играм в Пекине.

Как сообщили в министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта республики, участие в турнире приняли более 190 спортсменов из Владикавказа, Беслана, Дигоры и других населенных пунктов Северной Осетии. Свои команды представили спортивные общества «Спартак», «Труд», «Юность России».

Целеустремленностью, волей к победе удивили участников турнира спортсмены из с. Сунжа Пригородного района. На высшую ступень пьедестала поднялись Радмир Чибиров, Алан Кесаев, Аслан Засеев, Алан Джиоев и Тимур Богаев. Вторые места заняли Эдик Чибиров, Марик Кочиев, Ацамаз Кабисов и Урузмаг Челохсаев. Успешно выступили на чемпионате Сослан Нартикоев, Ацамаз Козаев, Заур Гагиев и Гарик Маргиев. Тренируют ребят братья Георгий и Витилий Лалиевы.

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter