ПОГОДА +17 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Чистопольском районе спасли троих подростков, которых унесло на оторвавшемся понтоне
АСВ требует отменить две сделки с Татфондбанком на сумму 498,4 млн рублей
Временная администрация Анкор банка оценила дыру в капитале в 3,6 млрд рублей
ИАРТ пытается снять обременение ИнтехБанка с участка земли рядом с поселком «Загородный клуб»
Появилось видео первых минут после смертельной аварии в Тюменской области

Шоу-бизнес

Шакира отказалась от роли в кино из-за провокационных сцен

10 января 2008, 17:24

Шакира отклонила предложение сняться в фильме "Любовь во время чумы" по одноименному роману ее соотечественника Габриэля Гарсия Маркеса.
(Казань, 10 января, «Татар-информ»). Большинство молодых актрис отнюдь не возражают против того, чтобы продемонстрировать на экране свои прелести, однако латиноамериканская звезда Шакира - не одна из них, сообщает AHN.

30-летняя колумбийская певица, известная своими откровенными движениями животом и бедрами на сцене, отклонила предложение сняться в фильме "Любовь во время чумы" по одноименному роману ее соотечественника, известного писателя и лауреата Нобелевской премии Габриэля Гарсиа Маркеса. Отказ был связан с тем, что в картине ей нужно было непременно раздеваться.

Однако Шакира написала саундтрек к фильму, на главную роль в котором был приглашен популярный актер Хавьер Бардем, пишет ФАКТnews.

В одном из интервью певица заявила: "Там присутствовала нагота, поэтому я сказала "нет ". Моим родителям это бы совсем не понравилось". Это не первый раз, когда Шакира проявила интерес к актерству. В 1994 году она уже начала актерскую карьеру, снявшись в колумбийском сериале "El Oasis" в роли Луизы Марии.

Смотреть фото

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter