Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Дружба Распутиной и Малахова печально завершилась

9 января 2008, 15:56

Маша Распутина избила телеведущего на глазах у своих телохранителей. Так печально завершилась нежная дружба Маши Распутиной и Андрея Малахова в рамках проекта "Две звезды".

(Казань, 9 января, «Татар-информ»). Маша Распутина избила телеведущего на глазах у своих телохранителей. Так печально завершилась нежная дружба Маши Распутиной и Андрея Малахова в рамках проекта "Две звезды".

Когда встал вопрос о том, кого из поющих ставить в пару к Андрею, телеведущий сразу же вспомнил о Маше. Спеть с ней Малахову было очень важно, ведь несколько лет назад звезды сильно рассорились. Малахов имел неосторожность пригласить певицу к себе на ток-шоу и не предупредил, что в зале находится ее бывший муж Владимир Ермаков, пишет "Шоу-биз.ру".

Разъяренная такой "подставой", Распутина устроила Малахову скандал. После этого инцидента звезды некоторое время не общались и даже не здоровались друг с другом на тусовках. Но вот Андрей и Маша помирились. И, чтобы закрепить дружбу, Малахов решил спеть с Распутиной дуэтом. 

Непонимание  началось с первых же дней. Маша, известная своим неадекватным поведением, не стеснялась бить Андрея на глазах у всей съемочной группы. Не стеснялась певица и в выражениях. "Бестолковый", "раззява" - это самые безобидные эпитеты, которыми награждала Мария своего партнера, пишет газета "Жизнь".

Инцидент случился уже после съемок "Двух звезд". Уговорить Машу вновь приехать в Останкино для того, чтобы записать вместе с Андреем несколько подводок, стоило создателям программы нечеловеческих усилий.

Однако в телецентре Распутину поджидали два сюрприза. Первый - Малахов задерживался, и второй - в студии оказались зрители (хотя Маша приехала на условиях, что павильон будет пустой).

Тот факт, что Андрей заставил ее ждать полчаса, имел эффект атомной бомбы. Выскочив из гримерки, Маша кричала, что "эта бездарность", "эта выскочка" вынуждает ее тратить свое драгоценное время. И тут навстречу ей вышел сам Андрей...

Подбежав к Малахову, Распутина с ходу начала агрессивно проявлять себя. Ответить ей телеведущий не решился. То ли потому, что Маша - дама, то ли испугавшись окружавших ее телохранителей.

Смотреть фото

***Э


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter