Все новости Татарстан Россия

Спорт

Ацо Петрович: «У УНИКСа нет времени праздновать победу»

8 января 2008, 23:46

Главный тренер УНИКСа Ацо Петрович считает, что команде нет времени для радости по поводу сегодняшней разгромной победы над израильским «Хапоэлем».
(Казань, 8 января, «Татар-информ», Михаил Миронов). Главный тренер УНИКСа Ацо Петрович считает, что команде нет времени для радости по поводу сегодняшней разгромной победы над израильским «Хапоэлем» в матче группового этапа Кубка ULEB. Об этом он заявил сегодня на послематчевой пресс-конференции.

«Перед сегодняшним матчем у нас были проблемы с травмированными игроками – Лавриновичем, Маккалоу. Кроме того, мы проиграли товарищескую игру «Динамо». Но сегодня у всех игроков было максимальное желание играть. Команда была унижена в Иерусалиме, и хотели взять реванш, - сказал Петрович. - Очень хорошо баскетболисты действовали в защите – если соперник за всю игру набирает 45 очков, это о чем-то говорит».

«После сегодняшнего матча мы опережаем «Хапоэль» по разнице набранных очков, и у нас хорошее настроение. Но времени праздновать победу нет – уже 11 января мы играем в Самаре в чемпионате России, так что надо забыть эту игру», - отметил наставник УНИКСа.

В свою очередь капитан казанцев Дариуш Лавринович в первую очередь поблагодарил болельщиков за поддержку. «Мы проиграли в Иерусалиме 38 очков, и сегодня ребята собрались, потому что знали, что нужно отыгрываться, - сказал литовский центровой. - С первых минут мы начали хорошо играть в защите, и в нападении у нас все получалось, так что с самого начала стали наращивать отрыв. И в дальнейшем мы не расслаблялись на протяжении всего матча».


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter