Все новости Татарстан Россия

Общество

В Биробиджане устроили «милицейскую новогоднюю елку»

4 января 2008, 09:25

В роли Деда Мороза на елке выступил сотрудник криминальной милиции Алексей Аношин, в роли Снегурочки – сотрудница ОВО Евгения Евсикова.

(Биробиджан, 4 января, «Татар-информ», Виктор Черненко). В Биробиджане устроили «милицейскую новогоднюю елку». Об этом сообщили сегодня представители пресс-службы УВД по ЕАО.

По словам стражей порядка, в неординарном мероприятии, на которое были приглашены воспитанники местных детских домов, участвовал начальник УВД по ЕАО Василий Олейник. Генерал-майор милиции тепло поприветствовал детвору, среди которых были участники и победители соревнований и конкурсов МВД: «Меткий выстрел детворы», «Молодость, воля, движение», «Милиция – ваш друг».

В роли Деда Мороза выступил сотрудник криминальной милиции Алексей Аношин, в роли Снегурочки – сотрудница вневедомственной охраны Евгения Евсикова. Ребята увлеченно разгадывали сказочные загадки и участвовали в сооружении из бумаги снеговика.

Всем воспитанникам детских домов, приглашенных на локальный праздник, выдали фрукты и конфеты. Победители спортивных состязаний и творческих конкурсов МВД получили в торжественной обстановке грамоты и медали.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter