ПОГОДА +1 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Пострадавшая в страшной аварии в Марий Эл девочка пришла в сознание
Ренат Акчурин и Адель Вафин стали лауреатами госпремии РТ в области науки и техники
В Казани задержали освободившегося месяц назад «первака»
В РТ прокуратура выявила неэффективную трату бюджетных денег
Ефимова снялась с чемпионата России по плаванию в Казани

Экономика и финансы

«Аэрофлот-Дон» продолжает приобретать «Боинги»

2 января 2008, 20:45

Авиакомпания «Аэрофлот-Дон» получила в свое распоряжение уже пятый Boeing 737-500.
(Ростов-на-Дону, 2 января, «Татар-информ», Рената Бакеева). Авиакомпания «Аэрофлот-Дон» получила в свое распоряжение уже пятый Boeing 737-500.

Воздушный лайнер, приобретенный по договору операционного лизинга, прибыл из Великобритании, где до этого эксплуатировался одной из английских авиакомпаний. Как сообщили корреспонденту агентства «Татар-информ» в пресс-службе донской авиакомпании, в первой половине 2008 года ожидается поставка еще двух самолетов данного типа.

По словам представителя пресс-службы, приобретенный Boeing 737-500, рассчитанный на перевозку до 117 пассажиров, будет эксплуатироваться в двухклассной компоновке: эконом и бизнес. Дальность полета воздушного судна до 2950 км позволяет охватить существующую и перспективную сеть маршрутов по России, СНГ и Европе.

Это воздушные судно прибыло в Ростов-на-Дону уже в новой фирменной раскраске. В оформлении фюзеляжа авиалайнера использованы серебристый и синий цвета - стандарт для группы компаний «Аэрофлот». А вот на хвосте изображено яркое южное солнце. Теперь так будут выглядеть все новые самолеты авиакомпании «Аэрофлот-Дон».

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter