В офисе региональной общественной организации «Жизнь» прошло праздничное мероприятие – «Новый год для здоровых и ВИЧ-позитивных детей». (Грозный, 28 декабря, «Грозный-информ» для «Татар-информ»). В офисе региональной общественной организации «Жизнь» прошло праздничное мероприятие – «Новый год для здоровых и ВИЧ-позитивных детей», организованное этой региональной общественной организацией при финансовой поддержке «Каритас Чешская Республика» для детей из семей, которых коснулась проблема ВИЧ/СПИД.

Более 30 детей и их родители получили возможность посмотреть веселое представление Деда Мороза и Снегурочки, поучаствовать в конкурсах «Лучшее стихотворение», «Лучшая песня», «Лучший танец», «Лучшая загадка», а также получить подарки от организаторов мероприятия. Для всех был также организован «сладкий стол». В восторге были и взрослые, и дети.

«Мне очень понравился сегодняшний праздник, - высказала свое мнение 8-летняя Айшат. - Особенно мне понравился забавный Дед Мороз и конкурс на лучший танец, в котором я заняла первое место».

«Новый год для здоровых и ВИЧ-позитивных детей» - мероприятие, которое мы проводим второй раз, - пояснила руководитель РОО «Жизнь» Наташа Бормотова. - Это очень важно не только для детей, но также и для их родителей. Здесь они забывают о положительном статусе своих детей, получают огромную психологическую разгрузку».
Новости дня
26.05 23:10
В Набережных Челнах водитель «Форда» протаранил три машины и перевернулся сам

Авария случилась в субботу, 26 мая, в 18.45 на местном проезде вдоль проспекта Хасана Туфана, напротив домов 17/01 и 17/03.

26.05 22:40
Швейцарская компания Stadler может локализовать производство в ОЭЗ «Алабуга»

Президент Татарстана и глава компании Stadler посетили особую экономическую зону «Алабуга».

26.05 22:20
УНИКС проиграл в Нижнем Новгороде

Счет в четвертьфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ стал 1 – 1.

26.05 20:51
Тысячи верующих собрались на VI Республиканский ифтар в Казани

В этом году ифтар впервые проводится в залах Казанской академии тенниса.

26.05 19:51
В Зеленодольске загорелись легковушка, «ГАЗель» и автобус

Огнеборцам удалось справиться с возгоранием за 13 минут.