Все новости Татарстан Россия

Главные сюжеты Я.Новостей о Татарстане

РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН: “Учимся ловить коррупционеров”

22 октября 2004, 10:50

На вопросы корреспондента «РТ» отвечает председатель Комитета Госсовета по законности, регламенту и депутатской этике, член республиканской комиссии по борьбе с коррупцией Александр Гусев. В частности, затрагивая тему взяток, А.Гусев ответил, что сегодня Президент Татарстана как глава республики пользуется таким уважением и так контролирует деятельность исполнительных органов, что ничего подобного в республике случиться не может.

Опубликовано Постановление Конституционного суда Республики Татарстан по делу о проверке конституционности части второй статьи 14.9 Кодекса РТ об административных правонарушениях (в редакции от 13 января 2004 года) в связи с жалобой гражданина А.Беленького. Основанием к рассмотрению дела явилась обнаружившаяся неопределенность в вопросе о том, соответствует ли оспариваемая заявителем правовая норма конституции Республики Татарстан.

Главные критерии – стабильность, прозрачность, законность

На «Прямой связи» управляющий региональным отделением Фонда социального страхования РФ по РТ Рашит Галимов. Интервью посвящено десятилетнему юбилею регионального отделения Фонда социального страхования.





Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter